Wir zeigen Ihnen in diesem Seminar exklusiv, wie Sie den köstlichen Landolfshäuser Käsehof-Caprino zu Hause selbst herstellen können. In mehreren Arbeitsschritten stellen die KursteilnehmerInnen aus thermisierter Bio-Ziegen- oder Bio-Kuhmilch unter fachkundiger Anleitung ihren eigenen kleinen Käse her, mit oder ohne Kräuter.

Zwischendurch ist Zeit für Wissenswertes, Fragerunden und vielleicht kleine Käseverkostung!

Kosten: 45,-€ pro Person

Für eine Gruppe ab 6 Personen können Sie einen Käseworkshop buchen. Gerne kommen wir zu Ihnen nach Hause, in Ihre Einrichtung oder Ihren Gemeindesaal. Voraussetzungen sind ein Herd und ein Raum mit abwaschbaren Tischen und Fußböden.

Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten oder allgemeine Fragen haben, melden Sie sich gerne bei Katrin Zansinger:

05507-91286 oder per mail: info@raus-aufs-land.de