Wir zeigen Ihnen in diesem Seminar exklusiv, wie Sie den köstlichen Landolfshäuser Käsehof-Caprino zu Hause selbst herstellen können. In mehreren Arbeitsschritten stellen die KursteilnehmerInnen aus thermisierter Bio-Ziegen- oder Bio-Kuhmilch unter fachkundiger Anleitung ihren eigenen kleinen Käse her, mit oder ohne Kräuter.

Zwischendurch ist Zeit für Wissenswertes, Fragerunden und natürlich eine ausgiebige Käseverkostung!

Termine

  • Neue Termine werden erst 2024 bekannt gegeben.

Kosten: 40,-€ pro Person

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, Mindestalter 14 Jahre

Anmeldung per mail an Katrin Zansinger: info@raus-aufs-land.de

Wir freuen uns auf Sie!

Übrigens: Für Gruppen ab 6 Personen können Sie auch einen privaten Käseworkshop buchen, entweder bei uns in Landolfshausen oder wir kommen zu Ihnen nach Hause, wenn dasselbe groß genug ist.